Главная / Южный округ / Рыболовные базы. Астраханская область. / Нижняя Волга. Дельта Волги.

Поиск объектов

x

 

Заезд 17 февраля 2020, выезд 03 марта 2020, на 15 дней

Размещение 2-местное

Цена от 100 р. до 10000 р.


Выбрать всеСнять выделение

Южный округ
Рыболовные базы. Ростовская область
Рыболовные базы. Волгоградская область
Рыболовные базы. Астраханская область.
Приволжский округ
Рыболовные базы. Саратовская область
  Северо-Западный Федеральный округ
Республика Карелия
Центральный округ
Рыболовные базы. Тверская область

Найти

Рыболовная база ”Раскаты”

Полный прайс лист

Рыболовная база «Раскаты» (Нижняя Волга «Дельта»), которая расположена в считанных километрах от Каспийского моря, в 160 км от Астрахани, на крайней юго-западной точке Астраханской области в Лиманском районе недалеко от с. Вышка. Дорога асфальтирована, но есть и маленький участок грунтовой с гравием дороги. Одно из основных преимуществ этого места, это В ПЕРИОД МОШКИ, ее здесь ничтожно мало (можно сказать даже нет), а вот рыбы много. Она отнерестилась и выходит на раскаты. Рыболовная база «Раскаты» это еще и "РАЙ" для подводников. Здесь есть где разгуляться подводным охотникам.Не обязательно при себе иметь профессиональное оборудование для подводной охоты. Достаточно маски, трубки и ласт. Объектами подводной охоты становятся сом, сазана, белый амур, щука, окунь, буфало, линь … Многие рыбаки-подводники уже сделали традицией проводить здесь отпуск, вовлекая в этот вид спортивной ловли своих близких и знакомых. И приезжают сюда с детьми. Рыболовная база «Раскаты» – подарит вам незабываемую охоту и рыбалку в дельте Волги. База «Раскаты» давно стала излюбленным местом отдыха, рыбалки и охоты. Сюда приезжают со всех концов России. Уникальное географическое расположение в самой дельте Волги, в самых рыбных местах и участках реки, уютные домики, отличная кухня, и домашний уют – все это ждет вас на базе отдыха «Раскаты».

Услуги

1. Прокат лодок: -Лодки "бударки", комфортное размещение 3-4 человека без учета егеря, с мотором Ямаха 15-25 л.с (лодки даем только в сопровождении егеря)-1800 руб. световой день. 2. Трансферт из Астрахани до базы и обратно. 3. Организация экскурсий на лотосовые поля, в г. Астрахань, на соляные озера, в полупустыню. 4. Прокат снастей и снаряжения для рыбалки и подводной рыбалки. 5. Лицензия на охоту и рыбалку оплачиваются отдельно. Оплата права на рыбалку введена постановлением Правительства Астраханской области в виде покупки лицензии (fish card), которая дает право рыбачить в течении суток с ограничением улова до 5 кг рыбы (уточнять у администратора). 6. Билиард - 300 р/час. 7. Теннис 150 р/час. 8. Питание комплексное (домашняя кухня), трехразовое 700 руб с человека.

 

Инфраструктура

Кафе/Бар
 

Трофеи

Толстолобик

Номерной фонд:

2-комнатный стандартный домик

Забронировать

Рыболовная база «Раскаты» 4-местный 2-комнатный стандартный домик
Описание:

В номере две комнаты с кондиционерами, туалетная комната с душевой кабиной, горячей и холодной водой, холодильник- морозильник.

Варианты размещения: 4-мест. размещение

2-комнатный домик ПОЛУЛЮКС

Забронировать

Описание:

В номере две комнаты с кондиционерами, туалетная комната с душевой кабиной, горячей и холодной водой, холодильник- морозильник.

Варианты размещения: 2-мест. размещение, 3-мест. размещение

Дополнительные места и скидки

В домиках есть возможность установки Доп. места (кровать, постельное белье,тумбочка) стоимость 800 руб/сут. Если Вы пользуетесь своей раскладушкой и постельным бельем, то плата за доп. место не взимается.

Расчётный час

Заселение в домик в день заезда начинается в соответствии с установленным на Базе расчетным часом - с 13-00. Выезд клиента из домика в день отъезда осуществляется до 12-00. В этом случае день заезда и день выезда считается как один день. С 12-00 до 13-00

В стоимость входит

Проживание в домике выбранной категории

Схема проезда

Как добраться до базы…
1. самолетом (авиакомпании «Аэрофлот» - из Шереметьево-1 и «Астраханские авиалинии» - из Домодедово) до Астрахани из Москвы 2-3 рейса в день в зависимости от сезона и дня недели. Из Москвы лететь 2 часа.
2. поездом - ежедневно из Москвы уходят несколько поездов с Курского и Павелецкого вокзалов. Ехать, конечно, дольше, чем на самолете (30 часов), зато есть ряд преимуществ: дешевле, неограниченное количество вещей можно прихватить с собой.
3. личным транспортом – по федеральной трассе М6 Москва-Астрахань 1358 км. Не доезжая до города, сверните направо по указателю на Порт Оля, Лиман. Ехать в этом направлении 120 км. На развилке Оля – Лиман, сверните налево на Оля (порт Оля). Ехать еще 44 км. до с. Вышка. Проезжаете следующие населенные пункты: Оля, Бирючья Коса (остается слева), Забурунное, Рынок (остается справа). Перед въездом в с. Вышка сверните налево, и Вы увидите за забором нашу базу.
Дополнительную информацию о базе по телефонам:

8 (917) 097-13-11 (администратор)

8 (495) 729-74-94

8-916-171-85-27

Так же по этим телефонам Вы сможете узнать о наличии свободных мест и, при желании, заказать путевку.

Наш e-mail адрес baza-raskaty@yandex.ru.

x